bt365体育

//www.yyxgzs.com/content/shared/en/news/stories/2020/03/17/ceo-magazine-names-the-john-molson-emba-among-the-top-in-the- world.html

关于covid-19最新信息

阅读更多

CEO杂志命名约翰·莫森EMBA在世界前列

协和程序行列第32届国际和3日在加拿大
2020年3月17日
|

CEO杂志2020全球MBA排行榜 有一个名为协和的 约翰·莫森EMBA项目 全球最好的之一。现货从去年开始动了起来,EMBA课程现在坐在第32届全球出的审查87门EMBA课程。它在加拿大也居第三位,唯一的魁北克大学展出。

CEO杂志的目标很简单:找出学校与结婚对投资巨大的回报卓越品质。

在2012年推出的年度全球MBA排名调查用来评价以下标准:教授,国际多样化,班级人数,资格认证,教师与学生的比例,价格,国际视野,工作经验,职业发展,性别平等的质量和交付方法。

“这些排名都是自豪感为我们的源泉。它们反映了不断的努力,我们的教师和工作人员给这个世界级的节目,”说 安妮 - 玛丽·克罗托,院长 业务的约翰·莫森学校 (jmsb)。

“2019年5月,jmsb推出了新的五年 战略计划,我们很高兴,我们要提供一个连续的相关课程,并以包容性和多元化的承诺,被认为是这一计划的支柱“。

在2019年,jmsb是最早的商学院有史以来赚 妇女在治理平价认证。已经被认可 协会以推进商学院,jmsb也正在积极谋求认可从 工商管理硕士协会EFMD质量改进系统.

对于类似于sadiku,当前的EMBA学生,新闻节目的全球认可的由 CEO杂志 增加声望的另一层他的程度。 “我是通过jmsb EMBA项目我的旅程而感到自豪,”他说。

“类是由世界一流的教授谁是专家在各自领域的集合教。该类表示也非常多样化,与来自不同背景的学生 - 这,医药,航空,零售,建筑,咨询,政府关系等等“。

所有的jmsb的努力达到高潮在这些著名的排名,但在核心它们产生一种身临其境的,完整的和有竞争力的方案,他补充道。 “对我来说,jmsb EMBA已经改变生活。
 

了解更多有关 商学院EMBA项目的约翰·莫森学校 康考迪亚。

 



回到顶部 回到顶部

©bt365体育